当前位置: 首页 > 合作交流 > 友好学校 > 正文
合作伙伴:(美国)塞勒姆州立学院(SSC)
时间:2011/03/10 13:50:24 点击量:[]

Salem State College

网址:www.salemstate.edu

一、学校简介

美国塞勒姆州立学院(Salem State College,简称SSC)位于美国波士顿北郊的塞勒姆市,创立于1854年。美国塞勒姆州立学院是一所综合性、公立大学,提供各类本科和硕士学位。大学校园包括宽敞的图书馆、电脑实验室、体育中心、餐厅、学生休息室和校园活动中心。可以提供超过30个本科专业,可以授予包括文理各科、商科、教育、护理、刑事审判和社工等学士学位。

美国塞勒姆州立学院的教授在科学研究和创造性教学方面都是很有成就的。很多教授出版了丰富多彩的著作并且获得过许多学术大奖。教授们与世界各地学者保持着紧密的合作研究关系,尤其是亚洲学者。整个学校的课程设计着眼于学生学习,充实自我,并且为学生将来工作做好准备。

二、学校所在城市简介

美国塞勒姆市是一个风景优美和充满历史文化气息的大西洋海滨城市。美国塞勒姆市位于波士顿以北27公里,全年气温在0-32˚C之间。方便的公共交通使美国塞勒姆市和波士顿联成一体。美国塞勒姆州立学院地处海滩边的一个安全和市郊型的居民区,拥有丰富的历史文化遗产。向南27 公里就是闻名于世的波士顿市,著名的哈佛大学和麻省理工学院就在该市。除了毗邻波士顿市之外,塞勒姆市自身也拥有众多名胜。塞勒姆市拥有几座博物馆,其中包括世界著名的Peabody Essex博物馆, 塞勒姆Witch 博物馆, 塞勒姆国家海事历史博物馆 。塞勒姆市地处滨水的港湾,常年气温在-6-30˚C之间。冬季温暖,夏季凉爽。秋季则可以观看新英格兰地区独特的叶景。

三、专业设置

艺术(艺术教育,艺术史,绘图设计,油画,摄影,版画复制),经济学,地理学(全球研究,地图制作与地理信息系统,环境,自然资源管理,地区发展与规划,旅游),教育学(儿童早期教育,基础教育,中学,高中),工商管理(会计学,金融学,会计学和金融学,企业,酒店管理,人力资源管理,国际商务,管理,信息系统管理,市场营销,操作与决策科学),计算机科学,通讯,历史学(应用历史,法律事物预备,公共历史)

硕士研究生专业:英语外语教学(英语外语教育硕士ESL),工商管理(工商管理硕士MBA),教育学(双语教育,儿童早期教育,教育领导,基础教育,学生事物高等教育,图书馆媒体研究,中学教育,体育教育,阅读,学校事物官员,学校咨询,中等教育,特殊教育,教育技法),社会管理与服务

上一条:合作伙伴:(美国)威斯康星大学欧克莱尔分校(UWEC) 下一条:合作伙伴:(美国)洪堡州立大学(HSU)