当前位置: 首页 > 党建园地 > 部门党建 > 正文
时间:2023/09/15 16:32:20 点击量:[]

9月15日上午,国际处党支部开展学习贯彻中央和省委、市委主题教育部署会议精神主题党日活动,会议由支部书记马运声主持,支部全体党员参加。

国际处党支部集体深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央及省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。9月6日,江苏省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,研究贯彻落实举措,传达学习中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,研究我省相关工作。主题教育开展以来,省委认真贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,推动主题教育向实处着力、深处拓展。经过主题教育锻造洗礼,第一批参加单位党组织和党员干部理解把握党的创新理论更加系统深入,拥护“两个确立”、做到“两个维护”更加坚定自觉,扛起“走在前、做示范”的使命担当更加坚决有力。

上一条:国际处党支部举行学习贯彻习近平总书记有关主题教育工作最新重要讲话党日活动 下一条:教务处、创新创业学院、国际合作与交流处、中美学院、继续教育学院召开主题教育专题民主生活会