英国普利茅斯大学来访交流
时间:2024/04/24 10:45:44 点击量:[]

422日下午,英国普利茅斯大学中国区经理Nicola Seth,中国办公室主任彭玉燕一行来校交流。国际合作与交流处处长徐菁菁,副处长蔡蔚、赵厦以及相关人员参加交流。

徐菁菁对普利茅斯大学代表团的到来表示热烈欢迎。她指出,我校与普利茅斯大学合作的物流管理“31”双学位项目目前已输送了多名优秀学子出国深造,毕业生成功申请到QS100名校硕士研究生。希望两校在良好的合作基础上,拓展合作领域,为学生搭建高质量留学平台。

Nicola表示非常高兴能再次来到常熟理工学院访问。她向大家展示了普利茅斯大学的新校区,并介绍了该校的专业建设情况。她指出,期待双方在现有合作基础上进一步深化联系,共同探索更多合作机会。

会上,双方就学分互认项目、本升硕直通车项目等合作进行了深入交流,并达成一致意见。

上一条:我校国际合作与交流处赴SKEMA商学院苏州校区洽谈合作 下一条:我校国际合作与交流处赴南京科技职业学院开展调研交流