我校与塞尔维亚诺维萨德大学举行科技合作交流座谈会
时间:2023/06/27 16:07:32 点击量:[]

1.jpg

6月26日下午,常熟理工学院与塞尔维亚诺维萨德大学科技合作交流座谈会在东湖校区知新楼三楼会议室举行。塞尔维亚诺维萨德大学Maja ČAVIĆ教授、Slobodan DUDIĆ教授、Dragana OROS副教授,江苏省对外科学技术交流中心主任助理刘力,常熟市人民政府副市长李汉中,常熟市科技局副局长王天,我校科技处副处长洪学鹍、国际合作与交流处副处长赵厦、电气与自动化工程学院副教授卢振利,以及塞尔维亚诺维萨德大学博士生代表等出席座谈会。

与会人员就深化政府、高校三方的合作,探索科技、人才交流等方面的合作展开了深入交流。参会科研人员围绕机器人辅助脑瘫康复训练系统关键技术研发和产业化等具体问题进行了研讨交流,并就共同申报江苏省级相关科研项目、助力常熟市相关产业设备升级等方面形成了共识。

上一条:香港国际航空学院来校交流 下一条:学校举行外籍教师庆端午座谈会