新闻速递
当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
校领导出席法国SKEMA商学院中国中心(苏州)启用典礼
时间:2011/03/17 18:32:04 点击量:[]

(通讯员 孔爱峰/报道)317日下午,法国商科联盟国际商学院(SKEMA)中国中心新教学区启用典礼在苏州高博软件学院举行,我校沈宗根副院长和戴国洪副院长及外事办副主任孔爱峰应邀出席了典礼。

法国商科联盟国际商学院院长艾丽丝·居隆、主管国际合作交流的白瑞思副校长和分管科研工作的帕斯卡尔·格郎丹副校长等3位校领导从法国来华参加典礼,典礼前夕与我校代表进行了半个多小时的会谈,就双方建立友好学校,开展项目合作达成了初步意向。对方还邀请我校傅大友校长在今年上半年访问欧洲时能到该校的法国校区考察。

法国商科联盟国际商学院由法国尼斯高等商学院(CERAM)与法国里尔高等商学院(ESCLille)合并而成,在全球拥有六大校区(三个在法国,一个在中国,一个在摩洛哥,一个在美国),是法国五大商校之一。该学院于2008年在苏州建立商盟中国中心,从2009年的第一批79名学员到2010550名在校生,中国中心每个学期都要接纳近200名国际学生。

上一条:我校举行赴台湾考察总结交流会 下一条:我校首批赴台交换生参加大同大学陆生欢迎会