新闻速递
当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
学校欢送美国外教道格拉斯夫妇离任
时间:2009/01/21 10:36:14 点击量:[]

 

113下午,我校在虞山学院行政楼四楼会议室举办欢送会,欢送来自美国的道格拉斯外教夫妇离任回国。虞山学院院长朱林生、合作与发展处处长俞林华、外国语学院副院长何兖参加了欢送会。

欢送会由俞处长主持,他对外教在这个学期认真细致的工作表示了肯定,并表达了谢意。朱院长着重赞扬了道格拉斯夫妇的诚实以及良好的师生关系。朱院长讲话结束之后俞处长就引进外教的问题提出了自己的建议,他希望有更多具有良好教育背景以及工作态度的外教以相互推荐的形式来到我校,由此建立起学校自己的外教资源网,以更低的成本引进更多、质量更好的外教,进一步推动我校的教育改革。

欢送会上笑声不断,大家一边品尝新鲜水果一边聊着学校的发展,气氛很活跃。欢送会最后朱院长代表我校将常熟花边以及代表常熟理工学院教工的红色校徽赠送给道格拉斯夫妇。何院长也代表外国语学院将精心准备的礼物赠送给外教。

欢送会后,在具有常熟特色的王四酒家,校领导对道格拉斯夫妇进行了宴请。临别之前,校领导表达了对外教美好的祝愿,并希望其有机会回到我校进行教学指导。

上一条:常熟理工学院欢迎您! 下一条:韩国朝鲜语研究生在我校实习结束