韩国朝鲜语研究生在我校实习结束
时间:2009/01/21 10:33:22 点击量:[]

19下午,我校在虞山学院行政楼四楼会议室对来自韩国同德女子大学的5名实习教师举办了一场别开生面的欢送会。虞山学院院长朱林生、合作与发展处处长俞林华、外国语学院副院长何兖、虞山学院杨惊雷、朝鲜语教师刘睿以及部分朝鲜语专业的学生出席了欢送会。

欢送会由俞林华处长主持,朱林生院长、何兖副院长分别发言,对5名实习教师在为期两个礼拜时间里出色的工作表现给予了肯定。此次实习不仅能加强了我校与东德女子大学的交流合作,而且有助于推动我校的教育改革。

参加欢送会的学生与实习教师进行了互动。实习教师对朝鲜语专业学生勤奋刻苦的学习态度留下了深刻的印象,并表达了自己的美好的希望。每位学生也用朝鲜语对实习教师认真负责的工作表达自己的谢意以及出访韩国的愿望。欢送会最后进行了赠书仪式,实习教师代表将专程从韩国带来的朝鲜语原版教材赠予我校,朱林生院长、俞林华处长也将常熟花边赠予五位教师。

上一条:学校欢送美国外教道格拉斯夫妇离任 下一条:我校外教宜兴善卷洞一日游